DETAIL
この手作り手作りゆず味噌は、昼夜の寒暖差の大きい奈良県の大和高原で育てられた小規模農家の米を蒸し、麹菌を混ぜて手揉し、その後じっくり3日間ねかせて発酵させた糀と奈良県産大豆と柚子を使った逸品です。大和高原地区の女性が丹精込めて仕込んだ弊社独自の製品で、一切の添加物を加えていないため安心してお使い頂けます。
その昔ながらの素朴で深い味わいは、多くの方に愛されること間違いなし。毎日のお味噌汁、田楽やスティック野菜のディップ、煮込料理の隠し味など多くのお料理にご使用頂けます。
この商品は、弊社の他のジュース類や食品と合わせて贈り物としても喜ばれることと思います。
<取り扱い注意事項>
- 直射日光を避け、冷暗所で保管してください。
- 開封後は別容器に移し、残りは密封して冷蔵庫に保管しお早めにお召し上がりください。