DETAIL
この手作り干し柿は、全国で第二の生産量を誇る奈良県産の柿を原料とした逸品です。大和高原地区の女性が天日干しをし丹精込めて作った弊社独自の希少製品で、一切の添加物を加えていないため安心してお召し上がり頂けます。
その昔ながらの素朴で優しい味わいは、どの年代の方にも一度食べたらクセになること間違いなし。おやつとしてだけでなく、食前酒のお供に、食後のデザートと一緒にどうぞ。
この商品は、弊社の他のジュース類や食品と合わせて贈り物としても喜ばれることと思います。親しい方への贈り物としても是非ご利用ください。
<取り扱い注意事項>
- 直射日光を避け、冷暗所で保管してください。
- 開封後はお早めにお召し上がりください。