DETAIL
この手作り甘酒は、昼夜の寒暖差の大きい奈良県の大和高原で育てられた小規模農家の米を蒸し、麹菌を混ぜて手揉し、その後じっくり3日間ねかせて発酵させた糀を使った逸品です。大和高原地区の女性が丹精込めて仕込んだ弊社独自の製品で、一切の添加物を加えていないため安心してお飲みいただける醗酵飲料です。
この甘酒はストレートで飲むタイプで、その醗酵飲料ならではの自然な甘さは多くの方に愛されること間違いなし。食事の合間、仕事や勉強中の気分転換と栄養補給にピッタリで、あらゆるシーンでお飲み頂けます。また、冷やして飲むと一層美味しく召し上がれます。
この甘酒は、弊社の他のジュース類や食品と合わせて贈り物としても喜ばれます。お近くの方へのちょっとしたプレゼントや、特別な日のお祝いにぴったりです。
<取り扱い注意事項>
- 直射日光を避け、冷暗所で保管してください。
- 開封後はお早めにお召し上がりください。
- ガラス瓶の破損には十分にご注意ください。